Говядина в духовке

Говядина в духовке – это невероятно нежное и ароматное мясо , которое готовится особенным способом . Говядину в духовке можно готовить с разными овощами и по-разному . Например говяжий Ростбиф — это рецепт невероятнонежного и вкусного мяса , которое , безусловно , вам понравится . Мясо получается с аппетитной жаренной корочкой и очень сочное внутри.

Для приготовления говядины в духовке нам понадобится:

-500 г говядины,
-3 головки репчатого лука,
-2 головки чеснока,
-Морская соль и чёрный перец по вкусу.

Промытый и очищенный кусок говядины протираем морской солью, чёрным перцем, хорошо обмазываем оливковым маслом и обжариваем несколько минут на разогретом масле около 3 минут со всех сторон, до образования корочки, которая будет сохранять сок в мясе.

Очищенные и промытые головки репчатого лука разрезаем на две части и укладываем на дно противня. Зубчики 1 или 2 головок чеснока тоже выкладываем на дно противня. Жирной частью вверх укладываем мясо на луковицы, ставим в разогретую духовку и выпекаем Ростбиф при температуре 180 градусов, примерно 30 минут, до готовности.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.