Багет с сыром, зеленью и ветчиной

Багет с сыром, зеленью и ветчиной – это очень вкусный и аппетитный сытный багет с начинкой из ветчины , сыра и зелени по вкусу , который затем разогревается до расплавления сыра . Багет можно подавать в качестве закуски , со свежим салатом из капусты .

Для приготовления очень вкусного багета с сыром, зеленью и ветчиной нам понадобится:

-1 Французский багет,
-100 г твердого сыра,
-80 г ветчины,
-Пучок свежей зелени по вкусу,
-Пучок свежего базилика.

Делим багет на две часто вдоль. Нарезаем сыр тонкими пластинками и нарезаем ветчину тонким пластинками. Выкладываем на нижнюю часть багета ветчину, затем поверх ветчины ломтики сыра.

Багет с сыром , зеленью и ветчинойОчищаем, промываем зелень и обсушиваем на бумажных полотенцах. Мелко нарезаем зелень, выкладывал поверх сыра, и накрываем верхней частью багета. Жарим багет на раскаленной сковороде с двух сторон до расплавления сыра. Затем делим багет на две части поперек и подаем на стол. Багет можно также разогреть в микроволновой печи, в духовке или на гриле.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.